テラスフォーシーズンズ
資料請求・お問い合わせ
どなたでもお気軽に

ごあいさつ

管理栄養士の西川要(にしかわ かなめ)です。暮しにとって大事な要素「衣・食・住」の「食」を主に担当します。日本はお正月、節分、ひな祭り、お花見、夏祭り等々、時代を超えて長く伝えられてきた、たくさんの「行事食」があります。四季折々の景色を感じられる旬の食材のエネルギーを、たっぷりととりいれた料理を提供していきたいと考えております。併せて皆様と「食」を通して、たくさんのお話をさせていただきたいと思っております。よろしくお願い致します。

敬老の日

9月17日(木)  敬老の日特別メニュー  ◆お品書き  ~赤飯、鯛の蕪蒸し、天ぷら盛り合わせ、酢の物、清汁~

土用の丑の日

7月21日(火)   夏の特別料理     ◆お品書き  ~うな重、きゅうりの酢の物、小鉢、吸い物、甘味~

父の日

6月16日(火)  父の日特別メニュー  ◆メニュー  ~ステーキ膳、たっぷり野菜添え、ペンネアラビアータ、スープ、デザート~

母の日

5月7日(木)   母の日特別メニュー  ◆お品書き ~ちらし寿司、天ぷら(盛り合わせ)、茶碗蒸し、和え物、汁物~

特別料理 うなぎ丼

4月23日(木)   テラスで特別料理   ◆お品書き  ~うなぎ丼、茶碗蒸し、小鉢、和え物、汁物、甘味~

個室で陶板焼

3月11日(水)  個室の特別料理    ◆お品書き  ~ステーキの陶板焼(三種のお肉)、めかぶの和え物 数の子添え、枝豆豆腐、じゃがいもの梅サラダ、若竹煮、数の子わさび、香の物、ごはん、汁物、甘味~

個室で湯豆腐

2月25日(火)  個室の特別料理  ◆おしながき  ~カニときゅうりの酢の物、おぼろ豆腐、湯豆腐、春のサラダ、やきとうの薬味まみれ、ごはん、香の物、汁物、甘味~

バレンタインデー

2月14日(金)  バレンタインデーの洋食  ◆メニュー  ~オムライス、トンカツ、エビフライ、ポテトサラダ、トマト、お漬物、スープ、デザート~

お正月

1月4日(土) お正月特別料理   ◆お品書き ~鯛の麹焼き、牛肉しぐれ煮、黒豆、蒲鉾、伊達巻、なます、のどぐろ汁、甘の物~

クリスマスイベント

12月20日(金) クリスマス特別メニュー  ◆ビュッフェスタイル   ~骨付きもも肉のロースト、カナッペ風オードブル、ラタトゥイユ、ピラフ、キッシュ、グリーンサラダ、デザート~